注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑 (2018-7-20)  

2018-07-21 09:46:48|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一老者清晨起床,忽感喉部不适。似被一无形力量扼住,呼吸不暢,颈后嗖嗖有风。家人紧张,送其就医。医生立即开单检查:B超,CT,核磁共振,心电图,脑电图,多谱图,肿瘤筛查……等一系列的检查和化验,各项花费六千多元。 终于在外请专家的共同会诊后,一致确诊为:汗衫穿反了。



昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。

买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己印的,请放心使用!

老板追了我好几条街,没追上。



一对夫妻,男方姓钱,女方姓许,媳妇怀孕了,双方家里为了孩子到底是姓钱,还是姓许的事闹到差点离婚。

结果孩子生下来,问题解决了,双胞胎!

然后一个叫许多钱,一个叫钱许多!!!



同学毕业四十年聚会。一个穿着朴实得体的同学,默默地向其他同学派发名片……名片上标注着一行醒目的文字:享受国务院特殊津贴。同学们都暗自感慨,人真的不可貌相啊!纷纷对其投以羡慕嫉妒恨的目光……席间敬酒频频。

聚会结束后,一位好事者悄然追问该同学:“您享受国务院什么津贴呀?”

 答曰:低保!  



幼儿园小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩。

小女孩拿起棒棒糖问:“我吃了万一怀孕怎么办?”

小男孩霸气的说:“生下来,咱仨一起上幼儿园。”

这是我听过的最负责任的话





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018