注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

开心一刻 (2018-2-11)  

2018-02-12 07:11:20|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。
我说:“虾啊!”
领导一愣,走了……
我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!!是真虾啊!!!”



到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!



有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?
妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!”
孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?
爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”



和老婆吵架,老婆一气之下自己跑出去了!
四岁女儿还在那吃东西,我骂她:还吃,你妈都不知道哪里去了!!!
她看了一眼我,说道:自己把老婆弄丢了,自己找去啊……



老婆:结婚五十周年叫金婚,二十五周年叫银婚,咱们马上就结婚两周年了,叫什么婚呀?
我想都没想直接答:二婚!




昨天出门打了一辆车,师傅不知道路线就开了导航。
过了一会,导航仪:前方100米有飞机。我说牛啊,啥导航这么高端!飞机都能探测
不到两秒钟导航又说:动车到。我吓一跳卧靠!动车也能探测!?
师傅不动声色拍了拍导航仪,便宜货,这玩意有点卡,你连起来念就对了。前方一百米有非机动车道……”
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018