注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

开心一刻(2017-10-18)  

2017-10-29 00:49:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。
电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”
我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”
电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”
我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”
我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了,打麻将,三缺一!!!



一哥们早晨上班,没吃早饭就买了个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧上车找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大滩黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微别的冒着热气……
全车人都沸腾了,这哥们想用行动证明这不是屎,赶紧抓了一把放进嘴里,结果连走过来看情况的司机都吐了……



记得有次中午和同桌去食堂吃饭,一不小心咬到舌头了,我疼的叫出了声!
同桌问:“怎么了啊?”
我疼得实在说不出话来,指了指桌子上的饭,又指了指我的嘴,往地下吐了点血……
这货当时居然大喊道:“大家都别他妈吃了!菜里有毒!!!!”




一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!
主治医生问他:谁说的?
病人:上帝说的。
听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!



丈夫驾车出门。 妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。 妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。 老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018