注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

轻松一刻 (2017-9-20)  

2017-09-21 09:51:24|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某地政府公布三公经费,畜牧局以最低开支被评为先进,其他单位前来取经。畜牧局长摆席宴请,酒过三巡吐露真经:一是将领导吃喝招待费列入饲料费;二是将领导车船汽油费列入种猪运输费;三是将领导桑拿洗浴费列入猪圈清洁费;四是将领导歌舞厅开房娱乐费列入母猪配种费!大家听后哄堂大笑。


老师:小明,你长大了想做什么?小明:想当个大官,起码要搞几千万。再包个二奶,有什么好衣服好首饰都买给二奶,带着二奶开着私人小飞机满世界的兜风度假。老师不知道怎么评价,只好装作若无其事的问下一位同学:小丽同学,你长大了想要做什么呢?小丽:我想做小明的二奶。


某领导正在嫖娼恰遇老婆来电查岗问 : 干嘛呢 ? 他如实回答 : 正嫖娼呢 ; 老婆笑着说 : 狗日的又喝多了 !


局长与女职员一起下乡釆访,见农户有一窝小狗长得十分可爱,于是和女职员各要了一只。局长要的是公的,女职员要的是母的,局长想占女职员的便宜,笑着说:"今晚一公一母就住一块吧。"女职员说:"可以啊,要是我那小狗怀上了,我就对别人说:"是局长那个狗日的"!



领导乘电梯时,有个美女在他背后紧贴着,领导感觉舒服极了。出了电梯,领导才发现钱包没了,泼口骂道:他妈的,作风问题背后,一定有经济问题 。




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018