注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

开心一笑(2017-8-11)  

2017-08-12 07:13:37|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公姓李,老婆姓周。老婆生了个双胞胎,老丈人向女婿提要求了:1,给孩子取名字一个姓周,一个姓李;2,取名字要有纪念意义;3,两个名字要同一个意思
今天女婿告诉老丈人,名字取好了……
一个叫周末;
一个叫李拜天。
老丈人无话可说,开了瓶茅台酒………语重心长的说:祝李拜天周末愉快!



邻居老王好玩,把淘宝用户名设置为“我爹”。每次快递员给他送货的时候总是很为难:“你是…我爹吗?”

“你是我爹吧,下楼取快递。”
“是…我爹…吧,这有你的快递…”
快递员感到怎么说都别扭,后来经小编指点,终于实现了“逆袭”:
“喂,你好,你叫我爹对吧?”
“你……是?”
“你是不是叫我爹?”
“你是谁?”
“我问你叫我爹对不对?”
“你到底要干啥?”
“你要是叫我爹,我就把快递给你送过去!”



今天去看牙,发现给我看牙的女医生挺好看的,心想:现在女孩都喜欢有钱的,一定要找机会表现出来我的实力…
医生问:牙坏了,拔么?
我故作紧张地问道:拔牙的话影响我开宾利么?.
医生:不影响,就是吹牛的时候漏风……



大妈上了空调车投了一块钱。司机说:“两块”。大妈说:“是的,凉快”。司机说:“空调车两块!”。大妈答:“空调车是凉快”。司机又说:“投两块”! 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。大妈说:“我觉得后头人少更凉快”司机无语,一车人笑倒了!







  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017