注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默几则(2017-4-3)  

2017-04-04 10:49:37|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老贼和小贼翻进局长办公室行窃,正在这个时候门口传来钥匙声,局长回来了。

小贼说:遭了,快跑,老贼一把拉住他:跑什么跑,坐下!

局长进门后,看到沙发里坐着两个陌生人,大惊失色:你们,你们是谁?老贼神色淡定的说:我们是省纪委的,等你半天了。我们接到举报,你收受巨额贿赂,赃款就在办公室里,你看是你主动交出来,还是我们搜。局长扑通一声跪在地上,声泪俱下:我交代,我都交代……然后打开了隐蔽在墙里的保险柜。

老贼满意的笑了:看在你认罪态度良好的份上,允许你回家一趟,多带点冬衣吧,我们在这儿等你。

局长走出大院后,当天就失踪了……



老公:大家都說小李的老婆好看,小陈的老婆难看。
老婆:那我呢?
老公:嗯……你算是她們兩个的~~<綜合>。
老婆:那到底是好看、还是难看?
老公:是『好难看』



话说在宜宾机场,两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人?答:我山东的。哇!我也是山东的,老乡,干一杯。

又问:你是山东哪里的?答:我青岛的。哇,我也是青岛的,再干一杯。
再问:你是青岛哪儿的?答:崂山的。哇!真特么巧,我也是崂山的,再干一杯。
然后接着问:你姓啥?答:我姓王。哈哈!我特么也姓王,再干!
这时,机场免税店老板实在看不下去了,打电话:王嫂快来吧,你老公和你儿子又他妈的喝高了。



儿子跟父亲 : 爸爸,我們学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还說乐器要自己帶。
父亲盯了兒子半天,递过一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能爭取去当指揮?









  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017