注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

开心一笑(2017-4-11)  

2017-04-12 10:34:09|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个医院发生火灾,消防员把火扑灭后,向院长报告:“火已经灭掉,我们在地下室里发现三个受伤人员,其中两个用人工呼吸的办法已经救活,另一个没救过来。”
院长一听,就昏过去了,众人又开始救院长,终于,院长醒了过来,说:“我们的地下室可是太平间啊......”



一贼将偷来的货车刚刚倒出车库,被农村大爷生擒交给了警察。贼不解,问大爷:“你咋知道这车是偷的?”
大爷答:“你他娘的一上车,车就自动报警了!”
警察问:“咋报的?”
大爷答:“请注意,盗车!请注意,盗车!”
贼含热泪望着天空自言自语地说:“没文化太可怕了!没文化太可怕了!”



某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!
医生说:我马上来!
妻子在旁边问:情况严重吗?
医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了……



啥叫代沟?看看小学语文题关联词填空就知道了:他____牺牲生命,____出卖组织。
60后填“宁可,也不”
70后填“害怕,所以”
80后填“与其,不如”
90后填“即使,也要”
00后填“白白,忘了”



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017