注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑(2017-3-4)  

2017-03-04 11:36:04|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师让一学生把家长叫到学校来,学生害怕叫家长,于是就花钱雇了一个在下棋的老头冒充家长。到学校后老师看了一眼老头,就小声逼问学生:“你确定这是你家长?”学生回答说:“是!”老师赶忙把老头叫到一边紧张的说:“爸,你在外面有这么小的孩子我妈知道吗?”......


上课,突然听到老师叫我:“把你同桌叫醒起来回答黑板上的题目!”可当时的情况是,我左右两边同桌都睡着了,然而左边的是我大表哥,我肯定是不能坑他的,于是果断叫醒了右边的来听公开课的校长……



中秋那会儿回农村老家,做饭时发现没酱油了。拿着瓶子去小卖部打酱油,只有老板十来岁的儿子一个人,我把瓶子递过去说:“打瓶酱油。”结果小孩说:“现在还不能卖呢,爸爸说要等他回来加水了才卖……



今天坐公交!我前面有个美女上车就跟开车的师傅说:“我没带钱,亲你一下就当投币了可以吗?”师傅说可以。美女亲了司机一口就坐下了。我在后面看的一清二楚,二话没说上来就一顿猛亲司机,然后说我也没带钱。司机师傅哭了说,刚才那是我媳妇跟我开玩笑呢!



早上和老公在床上腻歪,我对他说:老公看着我,说我真美!老公闭着眼说了句:你真美! 我问分为什么不看着我说? 他说:我不能睁眼说瞎话! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017