注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑(2017-2-5)  

2017-02-06 04:57:56|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂上,教授讲授经济学:"何谓第一产业? 喂牛,养羊。何谓 第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业? 吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!”



父子二人饮茶,儿问:“为什么要我读书?”父答:“我这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:‘此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!’而如果你没有读书,你就会说:‘卧操!茶不赖.



文革时,公社要上映电影 “白毛女”。支书让公社宣传员写个告示,交待后不忘嘱咐一句:字写大点,千万别写白字!结果晩上村头的告示是酱紫:今晚斗资批修忆苦思甜,隆重上映“不黑毛女”。果然没写白字!



昨晚某同学去王府饭店吃饭,点了四个菜,自己干了6两牛栏山二锅头!吃完饭,晕晕乎乎的,一掏,才发现没带钱包,怎么办?没办法!打电话给转业在天安门派出所的一位同学,喊他送钱来。那位同学很快就来了,全副武装,进来就把他铐上了,还说跟踪好久了,出门还给头上套个黑袋子,饭店老板和服务员啥都不敢说。上警车后,同学说:我也没钱,兄弟只能这样帮你了!感动得热泪盈眶!同学啊同学,亲如兄弟啊……



相亲中,女的问:“你是做什么工作的?”
男的回答:“让人眼前一亮的工作!”
女:“说具体点”
男答:“电焊”
男问:“你是做什么工作的?”
女答:“搞移动终端表面高分子物理覆盖技术的!”
男说:“说人话!”
女答:“手机贴膜”





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017