注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑(2017-1-6)  

2017-01-07 10:24:37|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某副局竞争局长,晚上连做三梦:第一梦见自己穿雨衣打伞,第二梦见墙头上骑自行车,第三梦见与小姨子背对背裸睡。次日让老婆解梦,老婆说:一、穿雨衣打伞你多此一举。二、墙头上骑车是走途无路。第三个梦那是你痴心妄想!看来你提拔够呛。副局长听后当即病倒入院。岳母闻讯来看望,知情后一拍大腿说:好梦啊!穿雨衣打伞那是双保险;墙头上骑车说明你技高一筹,能力强;梦见和小姨子背对着睡,我就知道你们迟早会翻身的……副局长大笑三声当场病愈出院。



关于央视新楼名字不雅的问题,幽默的北京人取名叫“大裤衩”,听说央视自己不高兴大家这么叫,在网上征名,结果竟然71%的网友认为这个名字很好,不用改。央视不甘心,自己取了个新名字叫“智窗”!好呀!这个名字比“大裤衩”还牛、还恶心,和“痔疮”谐音,老百姓们马上乐开了花!裤衩穿的不合适,磨出来的。



医学院老师如此定义医生的作用:

我们所有人的归宿都是火葬场,

全都在路上排队,

医生的作用就是防止有人插队,

时不时的把人从队伍里拎出来往后面排排,

当然,有的实在拎不动的也只能随他了!



有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”
小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”



一公司聚会,做了个活动。领导在地上一边写了个精英,一边写了垃圾。
就对员工们说,自己认为自己是什么就站在哪边。
结果都站到精英哪边,就一个员工站在垃圾这边。员工们都在笑他,说这人真傻。
领导也很好奇,就问为什么站这?
他回答说:只有垃圾才会挤在一堆,精英只是个别。
领导瞬间提拔了他。



房管局王局长刑满释放,只有老婆一人来接他。他不由感叹:想当年,那些亲戚朋友,从我手里买过多少便宜的房子,如今却不见踪影,世态炎凉啊!老婆说:“上年咱市发生了一次地震,凡是你审批过的楼盘全塌了,那些亲戚朋友全砸死了!王局长咂舌:“哎哟!幸亏监狱不是我审批的......”
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017