注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑(2017-1-20)  

2017-01-21 08:16:37|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子翻着相册问道:“爸爸,你身边这个漂亮的阿姨是谁?”我看着这张照片身旁的那个女孩,身材苗条,长相美丽,可爱,落落大方!说道:“那是你妈。”儿子倔着嘴,看向厨房,又小声说:“外面那个胖子果然不是我亲妈?”



老王网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约老王去她家,老王说那你老公突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我老公也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她老公就回来了,为了装的逼真老王擦了一下午玻璃。回家的路上老王越想越不对劲…



上亿资产的寡妇,已近50岁了,但风韵犹存,看起来比实际年龄年轻许多。后来她和一位英俊潇洒的男人结婚了,那男人只有30岁。“你们年纪相差那么多,他怎么肯娶你呢?”寡妇的闺中密友问。“我瞒了年龄。”寡妇回答。“你说你只有30岁?”朋友问。“错了。”寡妇说,“我骗他说我已经70岁了!”



再过15天就过年啦,口袋还是空空的,今天找算命大师算了一卦。大师掐指一算,点头啧啧说到:“最近半个月内会有一次大运!!”我高兴极了,问大师:“是官运?还是财运?大师说先付款。收了我一百元后,悠悠的说:“是春运!春运!”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017