注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

新年快乐(2016-12-31)  

2017-01-01 04:44:47|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚某同学去XX王府饭店吃饭,点了四个菜,自己干了6两牛栏山二锅头!吃完饭,晕晕乎乎的,一掏,才发现没带钱包,怎么办?没办法!打电话给转业在xxx派出所的一位同学,喊他送钱来。那位同学很快就来了,全副武装,进来就把他铐上了,还说跟踪好久了,出门还给头上套个黑袋子,饭店老板和服务员啥都不敢说。上警车后,同学说:我也没钱,兄弟只能这样帮你了!感动得热泪盈眶!同学啊同学,亲如兄弟啊……



一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里 ,密码是1685。” 半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。



犯人收到妻子来信:你进监狱了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我身体不好,还得看孩子。
犯人回信:千万別翻地,地里埋着枪....
 一月后他妻子回信::警察来了三四批,把咱家地翻了好几遍,累的吐血了也没找到枪,你把枪藏哪了?
犯人回信:本来就没枪,警察帮忙把地翻了,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不上了!




一个新疆公务员到成都吃了碗担担面要开发票。

老板问开什么“单位”

干部说:“新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯族自治县阿克吐别克哈萨克自治乡爱斯里色村三组民委员会申报一带一路西北综合保税区新疆边境自贸区和中哈高铁特别工作组!”

老板说:“面钱不要了,我要会写这么多字,还卖个球的面



一男子到寺庙:“大师,我人生还有意义吗?”大师:“施主,你是做什么的?”

男子:“我是个浪子,每天开着车,从南到北,从东到西,终日徘徊在别墅、小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就会像疯了一样打电话给我!非要逼我马上见面…我该怎么办?”

大师长叹一声,道:“老衲一生遇见风云人物无数,头回遇到一个送快递的能把自己说得这么牛这么拽的。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017