注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑(2016-7-30)  

2016-07-31 01:27:21|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷爷退休了,报名上了老人大学,

正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”

爷爷说:“我读书有什么不好吗?”

孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”

 

 

周日,小李带着五岁的儿子去逛街。

在一服装店里,小李儿子忽然站在一套名牌童装前不走了,然后回过头来跟小李说:“要买,我就要它。”

小李一看标价两千多,赶紧跟他说:“咱买不起,太贵了。”

小李儿子噘着嘴老大不高兴地说:“咱家卡上那么多钱,买一套衣服算什么?”

小李连忙跟儿子解释道:“那是留着给你买房娶媳妇用的。”

小李儿子一副愤恨的表情嘟囔着:“你骗人!那你告诉我,我媳妇是谁?”

 

 

 

我一个朋友被媳妇管得严,整日郁闷,我给他出一主意:“ 我带你去拳击健身房吧? 好好发泄发泄。”

他问我:“ 我怎么发泄呢?”

我说:“ 你就把沙袋当成你媳妇好了。”

晚上在健身房, 教练问我:“ 你带来的那男的有病吧! 对着沙袋都跪了一下午了!”

 

 

科长老孙特别喜欢抽烟,一天没有一盒烟对付不过去,一身烟味。办公室里的几个女同事对他很有意见,但碍于面子,都不好意思说。

有一天,小白实在受不了了,就跟他说:“科长,您该戒烟了,就算不戒也得减少抽烟次数了,当心抽多了比别人少活十年。”

老孙满不在乎地回答:“我要活那十年干啥?”

小白想了一下对他说:“您可以多抽十年的烟啊!”

老孙一拍大腿:“对呀,我怎么没想到呢!从今天起,每天少抽点。”

 

 

洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,哇噻却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问:“你、你、你到底是谁”? 女子莞尔一笑,红着脸轻声说:“新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017