注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

笑话几则(2015-10-13)  

2015-10-14 02:35:59|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是苏东坡和他的和尚朋友(佛印)一起在水上游玩,苏东坡看见一只狗在河岸上啃骨头,就说:狗啃河上(和尚)骨。和尚想,啊,你让狗啃我的骨头,小样,反了你!随手把扇子扔河里啦。苏东坡急啦:哎,和尚,我送你的扇子你怎么扔啦?和尚:上面有你的诗啊!苏东坡恍然大悟:这个秃驴,他对上啦。答案是:水漂东坡尸(诗)。 

 

 

  一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?” “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。” 

【顿悟】“拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。

 

 

 

几个人正在高尔夫更衣室,一手机不停地响,已经很久了。这时候一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买!女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买!女:好爱你!男:也爱你!旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,大声地问到:这是谁的手机?!

 

 

在酒店吃饭,问老板wifi密码,老板说LYP82NLF,我说好难记。老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记。我一边念“来-一-瓶-8-2-年-拉-菲......”,一边输入密码。刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭”的一声,服务员笑着说:“您的82年拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!” (吃饭的时候就好好吃饭,别老捅咕那破手机!!)

 

 

昨天吃拉面,我问多少钱!老板说7块!我说是一根面还是一碗面?老板说一碗! 我全程录好像,终于吃了一碗拉面!老板走上来深情地说:青岛还是好人多啊!不能让青岛虾事件影响整个青岛的形象!  楼主感动的都哭了:是啊是啊! 老板深情地说:那您也把汤钱也给付了吧!楼主感动地发现菜单背面写着一行小字:特制养身虾汤另计费,单价2000元/碗。

 

 

以前有个姓石教书先生,要求学生对对联要非常工整,绝对个个是严对,宽对不允许。一天,先生在讲课,外面有一只大公鸡老是叫,他一烦就捡个砖头打它,真准,一下给砸死了。怎么办?当着这么多学生把人家的鸡给砸死啦,不好看哪!先生有主意:让学生对对联。于是他就出了个上联:细羽家禽砖后死。有个学生站起来说:先生,我对上了。他说:你说说看。学生答:我“粗”对“细”,“毛”对“羽”,“野”对“家”,“兽”对“禽”。学生停顿了一下,老师催促:对得好,接着对!学生:我想以”石‘对“砖”,“先”对“后”,“生”对“死”。先生连连夸奖:不错,不错,对得好,非常严密。大家学学“细羽家禽砖后死,粗毛野兽石先生”。刚念完,顿时龙颜大怒:你,你、你…。 

 

 

有个小孩去拜师,老师说:拜我为师要先对几个对联,否则不收。学生行拜师礼,老师说:今日学生头点地, 小孩赶紧对:昨夜师娘脚朝天!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017