注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

笑话几则(2015-9-12)  

2015-09-12 22:45:39|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马看完中国九三阅兵直播后着急了,赶紧问财政部长:" 习的发言最后一句说的是: '人民必胜 '还是'人民币升'?" 财政部长回答:" 报告总统,我也没听清楚,中文太TMD复杂

 

 

 

今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳! 一位美国记者问道,太阳温度那么高你们怎么登上去呢?顿时全场鸦雀无声。大家不知道该怎样回答这个问题。 这时金将军缓缓说道,我们天黑去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声…… 正在看电视直播的奥巴马,冷笑着对周围的同僚说:这二逼,天黑了根本没太阳! 白宫内也响起了雷鸣般的掌声! 

 

 

 

老公下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你比,还是你年轻漂亮!”媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了。对了,你新调到什么单位了?”老公:“敬老院。”

 

 

小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,改为去学游泳! 大家都问:你怎么改游泳了? 阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了! 过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁? 老公答:我不用下水,咱妈会救你的,她会游泳。 媳妇不依:不行,你必须下水。 老公答:那你死定了!我不会游泳,咱妈肯定先救我。 折磨中国男人千年难题终于解决!!!

 

 

媳妇玩老公的手机不小心摔掉地上了,手机壳和电池都摔出来了,还有藏在里面的200块私房钱!媳妇看着老公说:“ 解释一下吧!”老公恐慌的说:“ 我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦。” 媳妇说:“ 你把我手机摔摔看能不能摔出话费?” 老公拿过媳妇手机往床上使劲一扔,床下爬出个男人。老公问:“ 这是咋回事?” 媳妇慌了,赶紧说:“你看你,刚加的好友都被你给摔出来了。” 

 

 

 

昨天去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。老头看我一眼,提笔写了个“滚”字。我心想看一下至于吗,忍住心头怒气继续看。老头又看我一眼,又写了个“滚”。我再也忍不住了,上去一脚将老头踢到在地……警察来了问咋回事,老头委屈的说“我就想写句 滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个神经病踹倒了”。  开悟:凡事一定要看全面!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017