注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默若干(2015年08月17日)  

2015-08-17 11:15:42|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去银行取钱,看见大厅里摆着法台,烧着香,点着蜡,一个道士在蹦蹦跳跳地游走作法。实在不明白啥意思,就问旁边一哥们儿。那人深深叹了口气说道,“这不,那家里的老人去世了,来取老人的存款,不知道密码,银行非得让本人来。这不没办法了,只好请老人家再来趟了。”

 

 

 

周末和朋友一起喝酒,喝到凌晨2点多一个朋友喝多了,回家时这哥们低着头撞上了一根路灯杆子,连忙就给道歉‘对不起,对不起’。 半天没反应后他就开始往上想抓点什么,我上前拉着他,这时哥们火了:‘尼玛长的高就了不起了。

 

 

小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?” 妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

 

 

一天七大姑八大姨来家里做客、我在一旁看电视、他们玩得很晚、爸喝酒醉了。爸叫我出去送姑父、我送完回来、刚一开门、一巴掌打在我脸上,爸说:又去哪疯了、这么晚才回来!

 

 

昨天上课,老师说:“今天自习,有问题可以问我;没问题的话,可以休息。” 奇怪的是大家反而不睡觉。 老师问:“你们怎么都不睡了?” 一个同学说:“您不讲课,我们睡不着。” 

 

 

老板正在和秘书小李在办公室亲密。我突然闯进去,看到此景无比尴尬。 只见老板装模作样地对秘书说:“小李啊,你和男朋友不会亲热这事,以后别找我教了,我很忙的。” 我不知道哪里来的勇气跟着说道:“老板,您歇着,我来教,我有经验。” 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017