注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默几则-2015年07月20日  

2015-07-21 09:16:51|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小明上英语课时跟老师说:may l go to the toiet ?
老师说:go ahead。
小明就坐了下来。
过了一会儿,小明又跟老师说:may l go to the toiet ?
老师说:go ahead。
小明就坐了下来。
他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗,怎么不去?
小明说:你没听老师说“去你个头”啊
 

 

 

昨天闺蜜突然哀声叹气地说:“唉,爱一个人好难。”我问她:“是不是跟男友吵架了?”她摇摇头,我问:“那难什么?”她说:“想爱两个人。”

 

 

 

大壮一家趁小长假出去旅游,中午去一餐馆吃饭。大壮看菜单上写着‘大盘鸡58元’,觉得不是很贵还能接受就要了一份。 不一会菜端上来,一家人一看,我去!就三块鸡肉!大壮郁闷地喊来服务员:“这就是你们的‘大盘鸡’?这不是欺骗消费者吗?”服务员不解:“先生,我们的盘子不够大吗?”

 

 

 

科长怎么又鼻青眼肿地来上班?”
乙:“被太太整的。”
甲“你怎么知道的?”
乙“他每次挑剔我的工作,我就寄张女人照片到他家里,科长夫人收到后就替我出气了。”
 

 

 

午去食堂吃饭,照例先去洗手,拧开水龙头结果没水。 食堂大妈说,“我们这里的水龙头声控的。” 我:“高科技啊!”然后我拍拍巴掌,仍然没水,啊!啊!叫了两声,依旧不出水。 只见大妈扭头对着里面操作间喊了一声,“把水阀开开。”
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017