注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

男女最易发胖的年龄(健康知识-来自网络)  

2015-06-03 10:03:33|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中年发福是正常的现象。据英国《每日邮报》5月20日报道,最新的研究表明,女性最容易发胖的年龄是38岁,男性则是44岁。吃完晚饭再吃夜宵,舒适的感情生活以及工作时间过长都可能导致中年发福。
  

欧洲一家饮食公司(Forza Supplements)面向1000名受访者进行了调查,女性们指出了导致她们在35~40岁之间最主要的增胖原因。其中,34%的女性受访者认为当母亲是发胖的重要原因。作为母亲,她们经常需要每天吃两次晚餐,一次和孩子一起吃,另一次和爱人一起吃;32%的女性认为婚后稳定的家庭关系也是导致她们中年发福的原因之一。而22%的男性受访者认为离婚是导致他们中年发福的主要原因。
  

该项研究还表明,对女性而言,35~40岁这个年龄段是发胖的高峰期,38岁则是最为关键的时期。接受调查的女性认为,40岁以后她们再发胖的可能性就很小了,因为那时她们通常会更关心自己的身材。
  

男性发福的年龄比女性要晚几年,36%的男性认为在40~45岁之间最容易发胖。并且他们认为,44岁是男性发福的高峰期。这很有可能是因为这个时期正是他们事业的顶峰,所以根本没有时间用来锻炼
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017