注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑  

2015-05-31 23:15:50|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午部门开会,有人迟到,
领导面有愠色:几点了?
答:4620点。
领导:我是问你什么时候!
答:收盘的时候。
领导急了:出去!
 答:出不去,全跌停了!

 

 

一老大爷坐火车;买的是慢车车票,却上了快车;乘务员查票时查到了,就对老人家说:“老人家,你的票要补哦”可老人家眼一瞪,说:“上面的洞洞儿是你们剪的,咋会喊我补哦?”乘务员傻眼了,又解释道:“不是票坏了喊你补,你买的票是慢车票,这趟车是快车,你应该补快车车票;”老人大悟,说道:“哦!是这样啊;那你喊司机开慢点吧,反正我又不赶时间的;” 乘务员晕了。

 

 

今天急诊拉来一车祸老太太,双侧下肢粉碎性骨折,外带腹内出血,脾破裂。 我问随行的警察:大哥这老太太咋弄的? 警察:碰瓷弄的。

我:不能啊,碰瓷还能真受伤?

警察:赶她点背,刚躺地上,司机是个女的,一紧张就压过去了,感觉自己压倒人了,没看清,又把车倒了回去想看看。

这老太太碰瓷三年了,这次算是彻底交代了。

 

 

 

前不久,成都交警在九眼桥设卡查酒驾,一20岁出头的女司机被拦下后问交警:受伤了用酒精消毒算不算酒驾? 交警很肯定的告诉她说这不算酒驾,并表示关心,询问她伤到哪里了是否需要帮助。 不料女车主回答:伤了心。

交警:停车,熄火,驾驶证…

 

 

 

媳妇刚考完驾照没多久,就对我说:“我想开车去趟爷爷家。” 我说行:“只能咱们自己去,不能带孩子。” 话音刚落,儿子大喊:“爸爸,我不怕死,就让我妈带我去吧。” 这熊孩子,瞎说什么大实话…

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017