注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默(2015年05月24日)  

2015-05-24 10:45:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和女朋友散步,突然从楼上泼下一盆水,泼到我女朋友的身上。我抬头一看,是个小男孩干的,便生气地说:“小朋友,你难道没看见下面有两个人吗?” 小男孩愣了一下,转身进了屋,突然将一盆水泼到我身上,还大声说:“叔叔,这样可以了吧!”

 

 

一美女在铁路售票处工作,心情很低落, 同事问她:“怎么了,心情不好吗?” “别提了,昨天被投诉了”, 同事一听:"怎么还被投诉了呢?" 她说:“昨天一个阿姨,来买去哈尔滨的车票, 我想她有可能会定往返的车票,就问阿姨,您光定去的吗? 那阿姨瞟了我一眼说:我穿乌克兰大花裤衩子去!”

 

 

一次,经朋友介绍,我跟女孩相见,我俩聊的正欢的时候,突然我感觉有屁要放,就对女孩说:我学一下摩托车声,你看像不像,在学摩托车声中的掩饰下,我放了屁,最后问女孩像不像,女孩说:屁声太大,没听清!

 

 

在网吧看见一个大哥打游戏,可能队友坑,时不时叫一句“我日了狗了”, 旁边有个妹子,刚好带着只宠物狗,过了会儿,妹子忍不了了,说“毛毛快过来,那边不安全” 旁边人都笑疯了… -

 

 

 

跟媳妇坐公交车,不小心踩到一个男的,赶忙说对不起。那男的瞪着眼睛对我大叫道 : 老子这么贵的鞋你赔得起吗?我连忙把手伸进裤兜里,准备掏钱甩他脸上,有钱就是可以任性。这时媳妇抱着我就哭了,边哭边说:“你不是答应我以后不杀人了么,怎么还带着枪?”当时车上的人全傻眼了,那男的立马就给我跪下,说:“大哥我错了”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017