注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默(2015年05月19日)  

2015-05-20 04:07:20|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医学院学生来实习,主任领着他们到病房,说:“等会你们看一看病人的病情,知道的就点头,不知道的就摇头!”
学生甲先去看了看,摇着头出去了;学生乙跟着去看,也摇着头出去了,主任看着他们叹了一口气。
当主任准备领着学生离开时,那个病人突然跳下床抱着他的腿,大声哭道:“主任,救救我啊,我还不想死!”

 

画家患上眼疾,去看医生,经治疗终于康复。
画家酬谢医生,医生说什么也不要他的钱,非让他画一幅画给他。
画家:“那你要想让我画什么好呢?”
医生:“画什么都无所谓,只要是你画的。”
于是,画家就画了一只巨大的眼睛,眼睛的中央是医生的面孔,非常逼真。
医生看了一会,说:“幸好我不是痔疮科医生。

 

老师:“周扒皮很吝啬,为了让农民叔叔多干活,晚上就扮成一只鸡…”
学生齐声道:“勾引农民叔叔”

 

公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性!
过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?
老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

 

中午和同事聊房价,我说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!
他说:你要是有块地,我马上认你做干爹!
刚说完,前台那边小姑娘喊我:xx~你有快递!
后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
         

                                              
一个水手决定纹身,于是在背后刺了一副世界地图。
有一天,他生病了,去找医生。
医生问那儿不舒服?
在台湾海峡的附近。

 

 

A说:我们全家都很喜欢动物,妈妈喜欢猫,哥哥喜欢狗,姐姐喜欢小白兔。
B说:那你爸爸呢?
A说:喜欢狐狸精。

 

 

                                           

 

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017