注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末一笑--2015年05月09日  

2015-05-10 00:22:35|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余某请几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板问:“今天老婆没来?”一女同学拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板慌忙出去了。全桌人爆笑,这男尴尬问她干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭去结帐,老板抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,跟嫂子说我认错人了,这顿饭我请客,实在对不起!

 

 

有家五星级酒店,半夜三更陆陆续续有人跳楼,还都不是一个房间的,120都忙不过来……后来有人爆料,是一个名叫继伟的家伙喝醉了找不到房间,就在走廊挨间敲门:我是继伟,开门!我是继伟!有一个省委书记没跳楼,隔门问:你是省纪委?继伟答:不,我是钟继伟!后来房间无声,服务员开门发现书记猝死……

 

 

小沈阳说:丫蛋啊,自己照顾好自己吧,你爷爷和你姥爷都出事了,真是管不了你了啊!

丫蛋:都以为我爷爷要完,结果姥爷先走了。

 

 

皮特考试不好,妈妈很生气。
妈妈说:去年,我为你感到骄傲,因为你是班上最好的学生。
皮特想了一会儿,说:妈妈,你要知道,别人的母亲也想为她的孩子而感到骄傲。但是,如果我总是拿第一名,这对她们来说,不就是失去了骄傲的机会吗?

 

 

有一天小名写作文: 妈妈是一个30岁的中年妇女
老师把30岁划掉并加上说明: 多余的
小名作文写成: 妈妈是一个多余的中年妇女

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017