注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末开心(2015年04月04日)  

2015-04-05 03:53:38|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上街上溜达,想去超市买点吃的,一摸兜没带钱,就打电话叫家里人送点钱来,在街上等。  看见好几伙人在烧纸祭奠亲人,走过去跟一老头闲聊,老头说:在给家人送钱,老头问我这么晚了在这干啥?我说:在等家里人给我送钱呢。老头一听脸都白了,掉头就跑。我赶紧解释,喊:大爷别跑,我真是在等家里人给我送钱来呢 !顿时所有烧纸的都跑了......

 

某首长接到通知要去北京开会,让秘书订机票。秘书问:“订往返还是订单程?”首长脸色大变:“你什么意思?!”秘书忙解释,首长根本听不进,给办公室主任打电话……主任说:“首长您别生气,这秘书也太不会说话了,不就顶多是浪费一张返程票嘛!”

 

语文老师问:“有钱,任性”的下联是什么?小明回复:“没钱,认命”。 老师哑然。
第二节课,历史老师:“古代女人为什么要裹脚?”全班陷入沉思。小明大声道:“怕她们逛街”。
老师接着问:“那么为什么现在不裹脚了?”小明继续回答:”现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:来,来,你讲课吧.

 

 

老师在黑板上写下 “woman without her man is nothing”,让学生给这句话加标点符号。男生加完标点 “Woman, without her man, is nothing.”(女人,如果没了男人,什么也不是。)女生加完标点 “Woman! Without her, man is nothing.”(女人!没有她,男人什么也不是。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017