注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末开心(2015年04月25日)  

2015-04-26 05:51:50|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某领导在外嫖娼时被捉,纪检要求用最简练的语言写下过程并作深刻检讨。领导一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误。”纪检看后觉得很深刻,但过于抽象。要求细化、量化,用数据说话!   

领导写下十点:   

1.因一个人寂寞   

2.找二个人快活   

3.得三分钟快感   

4.付四百元小费   

5.遭五千元罚款   

6.扣六个月奖金   

7.受七天拘留   

8.倒八辈子血霉   

9.借九个胆子再也不敢了   

10.现在十分后悔   

纪委评价:深刻、直观、具体、合格。继续提拔!

 

 

哥们是个暴脾气,这天早上上街买早餐,看到旁边一个卖油条的老头,便打算吃点东西。 突然来了一个城管,来到老头的摊子上,拿起油条就吃,老头连话也不敢说,还不住的赔笑。 哥们上去三拳两脚就把城管打到了,大爷不住的喊:“你有病啊,你打我儿子干什么啊!”

 

 

 课堂上,教授讲授经济学:“何谓第一产业?喂牛,养羊。何谓第二产业?杀牛,宰羊。何谓第三产业?吃牛肉,喝羊汤。”有学生问:“那么,文化产业呢?”教授眼睛一亮:“问得好!不愧是俺的好学生。”然后回答:“所谓文化产业,就是吹牛皮,出羊相!” -

 

 

一个男生站在女寝室楼下叫:“花子,花子……”
管寝室的大妈问道:“你叫谁呢?”
男生答道:“叫花子,308室的。”
于是,大妈大声喊道:“308室的叫花子,有人找!”

 

高中一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!

 

 

一女生长得挺漂亮, 在公共汽车站遇见一美国家伙凑过来问: “ Do you have the time? (几点了?)” 
她还以为那人是问她有没有空, 想和她约会之类的。特骄傲地拒绝了,说:“ No, I have a boyfriend already."  
那美国家伙耸耸肩走开了,心里一定在想: 这妞儿有病啊?

 


一女生和美国朋友告别时,想说keep in touch (保持联系), 结果热情地说成了keep touching (不断触摸),keep touching啊。那美国人脸上的欢乐表情,至今还记得。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017