注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

开心一刻(圣诞快乐)  

2015-12-26 06:45:53|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚打电话问同学在哪儿,同学答:“在麦当劳。” 我说了句客气的套话:“嘿,哥们儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。” 同学回答:“正在卫生间呢!”

 

地震后,警察从一个卫生间内救出一个老头,老头一边挣扎一边大呼:冤枉啊,不关我的事啊,你们抓错人了啊,我就拉了一下冲水阀,这楼就塌了!


 

学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:“妈,你好!”

 

毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,可是连续叫了好几声之后,那位学生才慢慢的走上台。后来,老师问那位学生说:“怎麽了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?”学生答:“不是的,我是怕其他同学没听清楚。”

 

某专家称:现在房价并不贵,胸罩比房子贵多了。好胸罩600元,面积仅为0.02平米。即一平米胸罩超过3万元。按全国二三线城市商品房均价4000元计算,胸罩相当于房价7倍多。如考虑胸罩使用期限只有一年,而商品房平均寿命约40年,胸罩实际价格相当于房价300倍。可见,房价并不贵...

 

 

老婆说:老公,我生病了,我恐怕得买个包了?!
老公:你能告诉我,这两个有什么联系么?
老婆说:你难道没听说“包治百病”么?随后老公拿着板砖进来,
老婆:这是做什么
老公答到:这是砖治各种疑难杂症来自

 

想起来80年刚来北京,在公交车上看到,地安门商场对面有一家很大的蔬菜商场的木制大字标语写着:牛吃瓜果要洗净。开始想北京人真讲究,牛吃瓜果,还要洗净。过了一会儿才反应过来,是掉了一横。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017