注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

幽默几则  

2015-01-05 01:36:18|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆正在称体重,发现我正在一旁偷笑。
老婆顿时气不打一处来,质问道:“你是不是嫌我胖?”
我赶紧收起笑容,严肃地说:“老婆,按照你这个体重,身高应该在一米八左右。你不是胖,是有点矮了!”

2、叫我媳妇为“大富婆”已经有一段时间了,每次她都欣然答应。
今日,她不解的问我:“你没钱又没财,为什么要叫我富婆啊?难道是为装潢门面?”
我弱弱的回答道:“叫你‘大腹婆’总比‘大肚婆’要好听多了吧?”

3、看着老公喝的醉醺醺地,躺在地板上,爬都爬不起来的样子,我愤怒的骂道:“下回再喝成这样,就别回来了!”
老公淡定的看着我说道:“要不是喝成这样,谁TM愿意回来!”

4、旅游两天回来,老公就对我说:“老婆,我发现我离不开你。”
正当我感动得不行时,他又说:“你不在家时蚊子都咬我。”

 

5、有一个老头子,嗜酒如命,每顿饭都要喝上几杯。
他儿媳妇忍不住规劝道:“爸,喝酒的滋味好受吗?”
老头说:“不好受,简直就是活受罪啊!”
儿媳趁机说道:“那您就不要喝了!把家里的好酒全都送给孩子他姥爷吧!”
老头生气地说:“有罪自己受!哪能让亲家公跟着遭罪啊!”

6、老婆给岳父买了一部手机,80多岁了第一次用手机,那次我在旁边看岳父用,只听里面说:“您好,您所拨打的电话已关机!”
这时只见岳父沉默了两三秒,说:“你让她开一下,我有事给我闺女说,谢谢啊!”

7、奶奶年纪大了,比较健忘。我放假回家,奶奶可高兴了,天天让我吃这吃那的。
过了大半个月,奶奶终于忍不住了,问我妈:“这是谁家的孩子,这么讨厌!天天赖在咱家混吃骗喝的!”

8、“大爷,说说你和大妈的故事吧”
“我也不知道你大妈咋看上我的,那年我买完菜路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员,我就问了一句:这玩意多少钱一斤…”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017