注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

周末开怀 (2014-8-2)  

2014-08-02 10:01:15|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘客:“司机大哥你这样不好吧?我就从鬼街到三里屯这么点路怎么跳表都跳不到108块啊!你这样做生意也太缺心眼了吧!你信不信我报警?!” 司机:“你傻啊!那是收音机!计价器是上面白色那个!” ……


北京出现严重雾霾后,大咖汇的伙伴们纷纷给PM2.5取中文名字。严肃点就叫“公雾源”,高端点就叫“京尘”,霸气点就叫“尘疾思汗”,乐观点就叫“尘世美”,娱乐点就叫“尘惯吸”。但直到那五个字映入眼帘,才明白了中文的强大和词汇的无穷魅力:喂人民服雾!

同事骑摩托车回家,正好和对面来的另一辆摩托车来了个Kiss,双双倒地,其实压根儿就没什么事,同事爬起来扶起车正准备走,看到对方仍然躺地上,心想:这是要讹我啊?果断把车一扔又躺地上了,半个小时后,俩人冻的跟孙子似的,对方忍不住先开口了:没什么事吧,没事就赶紧走吧,天儿挺冷的!

晚上,老婆在看电视,老公在和同事打电话。临挂机时,老公说了句:“还是选小三吧。”老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢小三吗?”“嗯,小三看着顺眼”老婆一个巴掌甩过来,把老公逐出了家门。老公坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了……”

 

有天老公问我:“如果我死了,你怎么办?”我说:“跟闺蜜逛街吃饭继续嗨。”然后我问他:“如果我死了,你怎么办?”他恶狠狠地说:“跟你闺蜜逛街吃饭各种嗨。”

一对父子来店里买iPhone。儿子也就初中生的样子。交钱的时候,儿子说他爹,就你这智商,还买智能机。然后他老爹说了一句我们都笑了,对他儿子说:“你智商高,可是你买不起。”

 

老婆:别再喝了,眼看你就要醉了!
老公:醉了才好,这次导演让我演酒鬼,我正想体验体验。
老婆:好吧,那我走了!
老公:哎,你干吗要走呢?
老婆:剧本我看过了,那个酒鬼每次喝醉了酒,他的老婆都要出去躲几天。

 

校长有一天路过学校后门,突然听到一句:“我要考牛津!”校长顿时感动不己,没想
到我们学校也有如此有志青年,决定看看是哪位,忽然又听到一句:“再来两串腰子!!!


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017