注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡

“淡泊明志,宁静致远”

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2014-11-29 09:24:13|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲老师在批改英文作业时,忽然大发雷霆: 
「我从来没有看过这么烂的英语作业。」 
乙老师见状问道:「他写些什么?」 
甲老师说:「他写一个王子和一个公主的故事。」 

乙老师说:「不错啊!有什么不对呢?」 
甲老师说:「他竟然开头写道: 
The prince asked:"Can you speak Chinese?" 
The princess answered:"Yes!"
「接下来全部都是中文!」 

 

男人白天忙工作,回到家立刻上网玩游戏! 终于,老婆生气了说:你什么时候才会发现,孩子不是你亲生的! 男人一听大发雷霆:早就怀疑很久了,你终于敢承认了! 老婆:我为什么不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回来的,是你儿子吗!?

 

 

老总把我叫到办公室,神秘地对我说:我们这公司啊,水很深。

我心想:老总肯定是要把商业机密托付给我,连忙恭敬地说道:请你多指点!

老总接着说:你要是再不找人通一下水道,可能水就要冲到我办公室了。

 

 

一天,我抱着儿子去跟隔壁的小女孩儿一起抓周!人家小女孩儿抓了一只画笔,也许长大会成为一名画家!当好奇儿子会抓什么的时候,他却紧紧的抓住小女孩的手!

 

 

昨天中午有个男同事外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,  拿过手机大吼:"我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事到现在都没来上班!

 

 

一女神同事,她老公给她送饭,没说话放下就走了。 新来的男同事问 : 那是谁? 她 : 送外卖的。 问: 没给钱? 她: 不用给,晚上陪他睡一觉就好了。 男同事沉默了,第二天,给她带了四菜一汤的午饭,整个办公室轰然大笑...... -

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017